Xango - Starten Sie mit uns durch !
Empfohlene tägliche Menge: Erwachsene trinken täglich 30 bis 90 ml Mangosteen-Saft,
Kinder 15 bis 30 ml.
Jetzt auch in Europa erhältlich
Xango ist Hauptbestandteil der Frucht des Mangostan Baumes, die Frucht ist reich an Vitalsaftkonzentrate.
Mangostan wächst in Südostasien und ist in Europa und Nordamerika noch relativ unbekannt und das, obwohl die Frucht schon seit Tausenden von Jahren in Asien zur Vitalisierung und Unterstützung der Bevölkerung genutzt wird. Die Wirkung der Mangostanfrucht ist in Südostasien seit mehreren hundert Jahren bekannt und wissenschaftlich nachgewiesen.
In den Ländern der Karibik wird Xango als die "Nahrung der Götter und in Asien als "die Königin der Früchte" bezeichnet.
XanGo besitzt jede Menge Xanthone, welche antioxiddantische Eigenschaften besitzen und als Teil einer ausgewogenen Ernährung, die Magen und Darmflora, sowie das Immunsystem stärken.
XANGO ist eine NAHRUNGSERGÄNZUNG und ersetzt keinen Arzt!
Xango enthält unter anderen
- Mineralien
- Spurenelemente ( Kalium, Kalzium, Eisen, Phosphor u.a.)
- Enzyme
- Vitamine B1, B2, B6
- Bioflavoniede
- leistungsfähige Antioxydantien
- Phytonutrienten
- Polyphenole
- Cathechine
- Polysacharide
- und andere Ernährungsphysilogisch wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe
Das Produkt
XanGo™ ist das erste Produkt, das sich die Kraft der ganzen Mangosteen Frucht zu Nutze gemacht und damit eine völlig neue Produktkategorie geschaffen hat.
Wenn Sie von Mangosteen noch nichts gehört haben, sind Sie nicht allein. Die Frucht ist in Nordamerika und Europa praktisch unbekannt, denn es war ein bislang gut gehütetes Geheimnis.
Aufgrund der positiven Eigenschaften und des köstlichen Geschmacks wird die Mangosteen in Südostasien als „Königin der Früchte“ und in der Karibik als „Nahrung der Götter“ bezeichnet.
Die Früchte des Garcina mangostana Baumes sind reich an Xanthonen (Phenole mit einem Kohlenstoff-Basisskelett C6-C1-C6) und typisch gelber Färbung) und enthalten natürlich vorkommende Mineralien und Spurenelemente (Kalium, Kalzium, Eisen, Phosphor, u.a.), Polyphenole, Cathechine, Polysaccharide, Enzyme, Vitamine (B1, B2, B6, C), Bioflavonoide, leistungsfähige Antioxydantien, Phytonutrients, sowie andere ernährungsphysiologisch wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe.
Seit Jahrhunderten wird Mangosteen bei den traditionellen medizinischen Heilern in Indien, China, Malaysia, Thailand, den Philippinen und Vietnam als Naturmedizin für die Gesundheit eingesetzt. In den letzten 150 Jahren ist die Pflanze nach Afrika, in die Karibik, nach Australien und auch nach Südamerika verbreitet worden. In Indien, in Thailand und in China wird Mangosteen zu antibiotischen und antiparasitischen Behandlungen bei infizierten Wunden, Tuberkulose, Malaria und anderen Infektionen eingesetzt. Ebenso ist seit langem in Asien bekannt, dass Mangosteen hochwirksame entzündungshemmende Eigenschaften besitzt und bei Hautausschlägen und anderen Hauterkrankungen eingesetzt wird. Im karibischen Raum wird ein Tee aus Mangosteen als Stärkungsmittel gegen Ermüdung und Unwohlsein eingesetzt. Brasilianer benutzen einen ähnlichen Tee als Verdauungshilfe. Auf den Philippinen wird ein Fruchtextrakt eingesetzt, um Fieber zu senken.
Die Mangosteen Garcina mangostana L. Frucht, benannt nach dem französischen Forscher Jacques Garcin (1673-1751), hat eine glatte, dunkle purpurrote Rinde und hüllt die schneeweiße Frucht ein. Die Mangosteen hat ein süßes, mildes Aroma, welches man bei jedem Schluck Mangosteen-Saft schmeckt. Es dauert zirka 10 Jahre bis ein Mangosteenbaum reife Früchte trägt und ist einer der wenigen Bäume der keine Schädlingsbekämpfungsmittel benötigt.
Was ist XanGo™ ?
XanGo™ ist ein Fruchtsaftkonzentrat.
Das wohlschmeckende Getränk wird zum größten Teil aus der Frucht Mangostan gewonnen.
Bestandteile von XanGo™:Mangostansaft (engl. Mangosteen Juice), Apfelsaft, Birnensaft, Traubensaft, Blaubeerensaft (Heidelbeersaft), Himbeersaft, Erdbeersaft, Preiselbeersaft, Kirschsaft.
Der köstliche Saft enthält verschiedene natürliche Mineralien, Spurenelemente, wertvolle Pflanzenstoffe und vor allem Xanthone.
Man·go·stan - (Substantiv f.). 1. Ein immergrüner Baum, der in Südostasien zu Hause ist, mit ledrigen Blättern und großen, essbaren Früchten. Lateinischer Name: Garcinia mangostana. 2. Die Frucht des Mangostanbaums mit einer harten rot-braunen Schale und süßem, saftigen Fruchtfleisch. Auch bekannt als „Königin der Früchte“.
Frucht·fleisch - (Substantiv n.) Das Weiche des fleischigen Pflanzengewebes, wie das Innere einer Frucht oder einer Gemüsesorte.
Frucht·wand - (Substantiv f.) Teil einer Frucht, der den Kern bzw. die Kerne umgibt, einschließlich der Haut oder der Schale.
An·ti·ox·i·dante - (Substantiv n.) Jede Art von Substanz, die der zerstörerischen Oxidationswirkung entgegenwirkt.
Xan·thon - (Substantiv n.) C13H8O2 eine Gruppe biologisch aktiver Verbindungen, die zahlreiche bioaktive Fähigkeiten besitzen, beispielsweise antioxidative Eigenschaften.
Xan·Go - Eigenname (abgeleitet von XANthon und ManGOstan). Lässt Ihre Träume auf eine ganz neue Art wahr werden.
XanGo™ - Hersteller ist die Firma Wild aus Deutschland, weltgrößter und meistrespektierter Safthersteller. Capri Sonne ist nur ein Produkt aus dem Hause Wild, die bereits über 60.000 Rezepturen für Unternehmen wie Nestle oder Kraft entworfen haben.
Starten Sie noch heute mit Xango - rufen Sie uns an Tel: 06224/ 92 42 55 oder besuchen Sie die Webseite http://www.x-globalteam.com/nastasi/
Wir sind offizielle
Labels: xango Heidelberg julia hasselmann alexander nastasi selbsständig mangosteen erfolg marketing nastasi
<< Startseite